Ты сделал свой выбор

Ты сделал свой выбор.
Ветви дуба шумят
громче моего крика.

Бросил тонуть медленно,
Сделав глоток любовного эфира.

Сжимает правда.
Давит глаза музыка твоей лиры.

Мне не больно,
моя доброта сильнее яда этого мира.


Рецензии