Эпидормия

Мне постучался в дверь Кузьмич в противогазе,
На пальцы натянув презервативы…
Кузьмич похож был, в нем, на Фантомаса;
Гондоны свистнул,- говорит, у сына…

Чего приперся?- задал я вопрос…
-Бороться будем с мировой заразой...
И насыпает в хлорку медный купорос,
И выпивает три стакана раз за разом…

Принес Кузьмич с собой настойку «хлорки»
И два мешка по килограмму дуста…
Еще тащил с собою он  ведро «карболки,»
И на закуску йод с морской капустой…

Все  это с Кузьмичем мы  внутрь приняли…
И стало нам на мир этот насрать!
И коронованного гада с чертями, так гоняли,
Что очутились в психбольнице номер пять…

А там сидели официальные всё лица.
И прятались от вируса в безумнейшей прострации-
И прокурор с судьей, с начальником полиции,
И все чиновники, с главой администрации…

Много разномастных  было, здесь чертей;
Лежали, жрали, пили  и  не знали  горя…
Нормальных только не было врачей,
Да средств от вируса и  пидоров, тех  гнойных!

Тогда Кузьмич  на пару с няней Зиной,
Решил для города благое  сотворить.
С кареты скорой слить немножечко бензина
И ночью, с ними психбольницу ту спалить…


Рецензии