На перемене

Создаешь видимую симпатию,
Отдаешься ей всецело,
У самого лишь антипатия
Ярость изнутри тебя съела
Ты глупая, жалкая, гадкая
Мне противно тобой быть
Создам сознания разные
Разорвусь, я хочу уйти!...


Рецензии
Полюби себя :)
Эта важно.

Юрий Раменский   28.01.2021 12:49     Заявить о нарушении