Новые мысли о старых проблемах

Научись прятать чувства,
Научись прятать эмоции.
На лице должно быть пусто -
Ты не должен тревожить социум.
Но иногда так хочется взять
Кулаки о стены разбить,
Кровью их напитать,
За каплями наблюдать,
И чувства свои отпустить...
Не вой волком от одиночества,
Не плачь от чужих обид,
Ведь потом смеяться захочется,
А не слушать их панихид.
Научись прятать чувства,
И будь всегда счастлива.
Забудь про того труса -
Найди своего мастера.


Рецензии