Свобода - где вы её видели?

– Уйди, цыганка, от меня,
К моей руке не прикасайся,
Сгинь с глаз и впредь не попадайся,
Не порть мне сказочного дня!

Мой мозг, уставший от забот,
Во сне кто только ни тревожит!
Бывает сон – мороз по коже,
Другой придёт – бросает в пот.

Куда ни кинь – свободы нет.
Но либералу докажи!
Иному цепи покажи –
Он скажет: «Это же – браслет».


Рецензии