Шершавое языкознание

               Посвящается машковоруковым
            
Одним – законы, и законы строгие;
другим – карт-бланш и индульгенций вал…
Занятная сегодня филология,
виляя задом, пышный правит бал.

Над морем жизни пеной подлость пенится,
как лис лукава, и как пыль легка,
в Стране лакеев, где безмерно ценится
особая шершавость языка.


Рецензии