Встреча

Бывает  много  дней  счастливых
У  нас  на  жизненном  пути.   
Одни - мы быстро  забываем,
С другими  дальше  нам  идти.

Возможно  их  уже  немало,
И сроки  давности  прошли.
Но  обязательно есть  встреча,   
Когда  любовь  свою  нашли.

Отлично  помним, как  всё  было,
Судьба  как  изменилась  вдруг .
И   две  дороги  повстречавшись,
Свились  в  один  семейный  круг.

Друг  друга  помним  молодыми,
Сиянье  глаз  и  стук  сердец.
Амур   как  головы  кружил  нам,
Бокалы,  клятвы,  звон  колец.

Нас  не было  тогда  счастливей,
Любовь, наивность  и  мечты.
Я  помню – как   тебя  любила,
И  видела – что  любишь ты.

Вот  жизнь  прошла, собой  проверив,
На  прочность  клятвы  и  мечты.
Любовь  в  ней  где – то затерялась,
Но  помним  встречу  я  и  ты.


Рецензии