Улыбнитесь

Улыбнитесь солнышку навстречу,
Улыбайтесь всюду и всегда,
И тогда жизнь станет краше
И прекрасней и добрее навсегда!
И не страшен нам короновирус,
Никакие беды не страшны
Победили страшные невзгоды,
И короновирус победим!



24.03.20г.


Рецензии