Где ты меня не ждёшь

Ну  как,  мой  друг,   ты  там  живёшь,
В  краю,    где   ты  меня  -  не  ждёшь?!
В   краю,     где    долгие    морозы,
А   летом,   лишь   дожди   и   грозы!

Может,    скучаешь,   без   меня,
Любовь  -  на    скуку,    разменяв?!
И   вспоминаешь    ли   порой,
Как   были   вместе  -  мы   с   тобой?!

За    эту   даль  -  не     добежать,
Тебя,   мне   больше  -  не    достать!
Хоть,    иногда,    грустишь  ли  ты,
И,   про   кого   твои    мечты?!

Ты   напиши,   хотя  б  -  три   строчки,
Иль   попроси,   звезду  -   у   ночки,
Чтоб    прилетела   б  -  под   окно,
Где   я  -  скучаю!   Так   давно!

Где,    ночью   я   -   почти   не   сплю,
Всё    потому,     что   я  -   люблю!
А    сон   мой  -  хрупок   и   тревожен,
К   тебе   добраться  -  невозможно!

А  ты  - безрадостно  живёшь,
В    краю,   где   ты  меня  -  не    ждёшь!
Тебя,    не    трогает   -  печаль,
И   потому  -  тебя    мне,   жаль!


Рецензии