Вселенский ад

(посвящается Донбассу)

Шарахает снова "вчерашнее братство"
По стенам, по окнам, по крышам домов...
В аду за такое звериное "бл****во"
Отдельный котёл для "воЯков" готов.

Не просто готов... Он наполнен до края
Кипящей смолой - будет жарким приём!
И вы, кто сегодня Донбасс распинает,
В котле непременно окажитесь том.

Хотите, вам черти добавят чуть пены,
Для ванны "такой" - не жалеют "сырья".
С собой прихватите всё то, что вам ценно:
В душЕ разложившейся много гнилья.

И кровь: на одежде, руках, автоматах...
Из капель алеющих - вниз ручеёк.
Стираются грани Донбасских закатов,
Из сердца опять вырывая кусок.

Отмоетесь? Вряд ли... Почти невозможно!
Чертей о пощаде не стоит просить.
Вы здесь, на земле, поступали безбожно...
Теперь вот, в аду, вам начертано "жить".

Живите! Ну, что же вы хмуритесь, "брачо"?
Пугаетесь лиц тех, кто вами убит?
Не слышно... Что-что? Говорите "горЯчо"?
Увы, не поможем. Прощенья - лимит...

Вы нас - не жалели, детей наших - тоже:
Косили людей, будто в поле траву.
Теперь наши судьбы, по сути, похожи,
Ведь ад - не во сне. Он - вокруг, наяву.

Автор: Юлия АНДРОСОВА
Фото: Денис ГРИГОРЮК


Рецензии