Мудрец и учёный

(Хорошее новое, это хорошо забытое старое)

Последний, вряд ли выдаст что-то Новое,
Всё старое готовый повторить…
А мудрый, только – толику, особое…
Чтоб будущего дальше видеть нить…


г. Чита 2020г.


Рецензии