Вопрос волнует миллионы

Мечты  поэтов  безграничны,   
Фантазиям  предела  нет.         
Полёты  мыслей  хаотичны,         
Подборка  рифмы – это свет.
 
Не всем дано стихосложенье,   
Великие  не  все  из  нас.         
Но  когда  с  нами  вдохновенье,
В любой мы пишем  миг и час.

Вопрос  волнует  миллионы - 
А очень  трудно сочинять?
В  поэзии свои  законы –    
Дар, если, есть – легко слагать.


Рецензии