Три счастливых дня

Если    спросить,  у  каждого,   у  пятого,
Был   берег   моря,   океан  -  любви,
И  те  "три  дня"  -  у  каждого десятого,
Которые   тогда,    свели  -  с   ума!

Они  ушли,   оставшись  -  на  всю  жизнь,
Как  лучшее,   на   свете  -  приключенье!
Они   проходят,    через   нашу   жизнь,
Всегда    имея  -  важное    значение!

И   пусть, про них - не  знают  и  друзья,
Так  как   они,   остались - главной тайной,
Но  те  "три  дня"  -  нам    позабыть нельзя,
Тогда летали  мы,  от  счастья - над Вселенной!

Как  три  костра,  как  три  огня  -  огромных,
Они   идут,   за   нами,  словно  -  чудо,
И   освещают,  той  любовью  -  неуёмной,
Всю  нашу  жизнь!   И   я  их  -  помнить буду!

И,   стоит,  лишь  глаза  прикрыть  рукою,
Как  слышу  море,   где   шумит   прибой,
Моя   любовь  -  встаёт   передо   мною,
Та,   непритворная,  открытая   тобой!

Мы   разбежались,   каждый,   кто  -  куда,
И  без  надежды, в  то,  что   будут  встречи!
Но   в   тишине,   и   только  -  иногда,
Я   вспоминаю,  тот,   прекрасный  -  вечер!


Рецензии