Руки бывают разные

Да.Руки бывают разные:
нежные, мягкие, сильные.
Жёсткие, тёплые, грязные...
мозолистые или красивые.

А ещё бывают натруженными
или пухлыми, как перинка.
Бывают крепкими, очень нужными
или лёгкими, как пушинка.

И бывают они желанными.
Те, что всех на свете, дороже.
И любимыми, чуть усталыми,
даже жить без них невозможно!


Рецензии
Наша сила в руках.

Товарищ Дворецкий   25.03.2020 18:11     Заявить о нарушении