Мой Адам

Сюжет

Я так люблю тебя
И в след тебе дышу,
Всю  подарю себя,
К тебе лечу, спешу.

И сердце так стучит,
Что слышно по ночам,
От радости кричит
„Любви моей Адам!“

Я в счастье трепещу,
Любовь бьёт по вискам,
Тебя  не отпущу,
Другим я не отдам.

Я Ева, твой причал,
Ты мой и навсегда,
Хочу, чтобы скучал
За мною все года.

Бери меня к себе,
Неси меня в шалаш,
Что лишь построил мне,
И будет он лишь наш.

И не спугни любовь,
Желанием другим
Во мне же всё кипит,
Огнём горит твоим.

И белою росой
Напьюсь в стране любви,
И буду лишь с тобой,
Ты лишь всегда зови.

И никогда никто
Адама не заменит,
Не заманит ничто,
Амурами не сменит.
               
   
     24.03.2020


Рецензии
Ирина, с любви всё начинается,
"не спугни любовь,
Желанием другим...". Удачи вам!)))

Людмила Тутова   25.03.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за душевный отзыв, приятно. Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   25.03.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.