Сойти с ума в руках твоих

Мне   было   так   приятно - опять   сойти  с  ума,
Я  каждый   день   училась,   по   новому   любить!
Ведь   я  ж,   всё    о   тебе  -  придумала   сама,
Мне    радостно  и  сладко,   всегда - твоею  быть!

Боюсь   я  своё   счастье,   нечаянно  -  спугнуть!
Мне   страшно   потерять,  во   тьме  -  глаза  твои,
И  не  хочу  я   счастье - когда нибудь,  разбить,
Оно,   не  только  мне,  оно  -  для   нас  двоих!


Когда   мне   говорят,   твердят,  про  неизбежность,
Я  просто,  лишь молчу! Что  им  сказать, мой друг?!
Что между мной - тобой,  живёт,  лишь, только  нежность,
Что  я,  тружусь,  над  счастьем - не   покладая  рук!

Душа  моя,  как  прежде,  всегда  -  огнём   горит,
Ведь   на  любовь,  у  нас - не  несколько  часов!
Для   нас,  она   живёт,   как   вечный  -  без  лимит,
Ей   глубоко    плевать,   на   разность   поясов!

И  я   живу,   стараясь,   её -  держать  в  руках,
Стараюсь, чтоб ни   дня,  из   жизни - не  забыть!
Ни   одного   момента,   прожитого   в   веках,
Не потерять из вида,  и  мыслях - не  разбить!

Историю   любви,  свою  -  забыть    нельзя,
Как   веху,  в  биографии,   где  я   могла - любить!
А  стали  ли  мы  вместе, иль только,  лишь друзья,
Осудит,  только  время,  то - что  не  даст забыть!



Рецензии