Вокзалы вокзалы вокзалы

Вокзалы вокзалы вокзалы
И стук монотонный колес
Не знали не знали не знали
Что горько нам будет до слез

Как болью откликнутся в сердце
Взаимных упреков поток
Не будет уж больше как прежде
С тобой подвели мы итог

Вокзалы сменяют равнины
Поселки поля города
Уеду как клин журавлиный
Покину родные места

А может с надеждой весенней
Сердечко забьется в груди
И в трубке порою вечерней
Мне голос твой скажет «Приди!»


Рецензии