ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

Моя   любовь,   к   тебе,
Мне   так  -  необходима,
Чтобы  летать  и  петь,
Не   пролетая  -  мимо,
Твоих   любимых   глаз,
И   тёплых   рук  -  твоих!
И  это    ощущение,
Дано   нам  -  на   двоих!

Тебе  ж,  моя   любовь,
Ещё    нужней,    чем   мне,
Чтоб,   кровь   твоя  кипела,
Хотя  бы,   и   во   сне!
Чтоб,   просыпаясь   утром,
Ты   чётко   понимал,
Какие   ночью   губы,
Ты   нежно  -  целовал!

И пусть,  не  будет  вместе,
Наш  -  дружный  экипаж,
И  пусть  -  это   мечты,
Или  -  сплошной   мираж,
И  пусть,  про  нас  судачат,
Всё  это  -  ерунда,
Нам  не  забыть  друг  друга,
Ни   разу!   Никогда!

И  только,  тёмной  ночкой,
Ты  станешь  повторять:
"Люби  меня,  родная,
Люби   меня  -  опять,
Люби   меня,  так   сильно,
Как   не   любил - никто!
Как,  не  любили  люди,
Ни  в  жизни,   ни  в   кино"!


Рецензии