Под дождём. - Иммари

                на «Любила дождь» (Иммари)
                http://www.stihi.ru/2016/07/21/2855

                "Я помню, как любила дождь.
                Со мной ли было? Я не знаю.
                Та - под дождём - была шальная,
                А я - старуха... Ну и что ж..."(С)
               
                ZLA/Златовласка/
               


                ______________________________

                * * *

                Всё это в прежней жизни было,
                Но мудрость в новую пришла.
                Всё остальное я забыла,
                А в новой - Кукла, или ZLA?

                Мне дождь смывал следы не плача,
                И отмывал, как чашки, грусть
                Решал легко мои задачи,
                Прилипло платье?
                - Ну и пусть...

                Лишь сексуальнее с годами,
                И без предела - под дождём
                Он вырезает оригами
                Капелью в облике моем...

                _____________________________

                К.Анна опубликовано 24.07.2016 

                он разрушает, созидая ,
                смывая наземь капли зла
                и нет конца ему и края
                я вновь одна: мой мир вокзал.

                Что сексуальность, взгляды,
                звуки? Что восхищения иных?
                коль дрожь души и горечь муки,
                и нет покоя, только сны ?
               
                03.2020.
                _______________________________________________


                Все вокзалы позади.
                И давно уж не в пути
                Зла()я Иммари. Окстилась
                И на месте угнездилась)))
                Попивает кофеек
                И не пишет новых строк
                На потрепанных страницах
                Прошлой жизни-небылицы.

                Иммари   02.08.2016


Рецензии
Какое тонкое взаимодействие... Спасибо!

Лена Жарких   19.04.2021 12:33     Заявить о нарушении
Теперь Вы знаете 2 прежних Ника Юлечки... А я их помню с той эпохи...конечно Иммари повзрослела, но у неё прекрасно получалось всегда.. А я пыталась подпевать по мере сил и слуха. <кстати музыкального нет как нет>

Корочкина Анна   19.04.2021 17:06   Заявить о нарушении
Я впервые читала её как Сону... Стихи у неё и впрямь особенные, но и отклик достойный!)

Лена Жарких   19.04.2021 19:16   Заявить о нарушении