Я всё ещё люблю

Душа   моя  распята  и  еле - еле,  дышит!
Зову   его по  имени,  но  он меня  не  слышит!
А  жизнь,  она,  как  поезд,  и  всё,  быстрее мчится,
Листая   наши  дни,   как   прошлые   страницы!

То,  в  вышине   летит,   свободная,   как   птица,
То  с высоты  бросает, да всё,  к  земле стремиться!
Звездою   загорается,  нам  -   освещая   жизни,
А   после,   разливается,   вином   из  спелой  вишни!

Врывается    любовь,    как    будто  -  ниоткуда,
Показывая   всем,    волшебной  силы  -  чудо!
Потом,    вдруг  -  исчезает,  как  будто  -  в  никуда,
Туда,  потом,    стремятся  -  все    наши    поезда!

Его  люблю,  как  раньше, всё  так  же,  как  любила,
Да   только,   он   забыл,   да  я  вот - не   забыла!
А   жизнь,    она   не  спросит,  зачем   ей - эта боль,
Ведь он  давно   сыграл,  в  той  жизни - свою   роль!

Что   будет,   то   и   будет!  Пусть   будет - Бог судья!
Ведь,   если,   он   попросит,  смогу   вернуться  я!
И   на   порог   остывший,    его  -  я     вновь   впущу,
И,   прежние   ошибки  -  без   гордость,   прощу!

Нельзя ж ,  его   надежды,  в  последний раз лишить,
Да   только   своей   раны,   мне  так  и  -  не зашить!
Но   несмотря,   на   это  -  осталось,   лишь,  мечтать,
Да   имя,   его   нежное,   ночами  -  повторять!


Рецензии