Смотрел уставший лаборант

Смотрел уставший лаборант
Как мир чумеет сдуру
Решил потратить новый грант
На то, в чём был он гуру

Он ввёл в летающую  мышь
Бактерий отовсюду
Всё заебало, мышка, слышь
Лети-ка ты отсюда

Забыли люди о душе
Об истине и вере
Их форматировать уже
Пора, в какой-то мере

Пусть все узнают, кто есть кто
Перед лицом у смерти
Стёрт будет кто-то, но, зато
Мир станет лучше – верьте.


#лаборант  заебало  #летучая_мышь  #люди  #душе  #коронавирус_пандемия_эпидемия  #форматировать  #смерти  #кино  #истине  #вере  #брехня


Рецензии