потому и ору...

Без  обратного
Адреса…
Без  адресата…
Получи  -
Если  сможешь…
А  если  дойдёт…
У  тебя  не  отыщется
Код  адресанта  -
У  тебя  не  налажен
Их  точный  учёт…

Хотя  время 
Подходит  -
Цыплячая  осень…
Посчитай,
Если  вспомнишь,
Друзей  и  врагов…
Я  такой  не  высокий…
Темноволосый…
Убеждённый
Приверженец
Ярких  костров…

Мне  не  важно  -
Услышишь  ли…
Важно  -  что  б  знала…
Подношу  ещё
Хворост
К  ночному  костру…
Всё  по  той  же
Тропинке
К  огню
Возвращаюсь…
Мне  сказать 
Тебе  надо  -
Потому  и  ору…


Рецензии