Война небес

Идет война! Война небес!
Неощутимая но зримая война.
Закат погиб -
Рассвет воскрес
А между ними белая Луна.

Идет война! Война небес!
Мы наблюдаем той войны -лишь тень.
Рассвет погиб-
Закат воскрес.
А между ними белый день!


Рецензии