Старая игрушка

--Рассталась свинка
    С позолотой,
Игрушка старая
     В комодах,
Она давно в семье
      Хранилась,
Но что-то плохо
       Сохранилась,
В неё всегда играли
         Дети,
Которых нет уже
        На свете....
Рассталась свинка
    С позолотой,
Игрушка старая
       В комодах.


Рецензии