Снова о нем

Хочу тишину и пять капель до дна.
Чтоб не в запой, а уйти в никуда.
Сойтись с хмурым, серым, ненужным дождем.
И в оправдание знать, что о нем.

Снова о нем. Все до дна под дождем.
Мера ли есть? Нет, о мере потом.
Полная тишь легких капель о том,
Что можно жизнь положить под дождем.

Я в тишину. Я за красное дно.
Я за любовь, что прожить не дано.
Снова о нем. Как же скучно живем...
Дождь заливает меня....все потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.