ты безжалостнее...

 ... день
сдох
и
мальчик
съёжившись
лежит
на
мостовой
между
небом
и
землёй

живой

ещё

рядом
с
тобой

ухоженным
навьюченным
с мыслями
скрюченными

но
в парфюме
в
пиджаке
в
думе ...

лежит

от
жизни
хмельной

видевший
разное

но

ты

ужаснее
его

и

безжалостнее ...


Рецензии