Невыполнимый приказ

Короновирус - это минус,
Я молодая - это плюс.
Переболею, не откинусь,
И лишь за бабушку боюсь.

Сказали - старикам хреново
Случиться может, если что...
Ну а кому сейчас кайфово?
Жить и без вируса тошнО...

Приказ дожить до пенсиона
Не каждый выполнит старик.
И сотни тысяч миллионов
Застрянут в Банке сей же миг.

- Уж коли сил пожить не хватит, -
С тревогой бабушка твердит,
- Пусть пенсионный фонд оплатит
Тяжелый банковский кредит.


Рецензии
Убидительно и правильно написали, Виктория!

С уважением,

Владимир Грачев 3   31.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.