Где ты мое детство босоногое?

Где ты мое детство босоногое?
Ты так давно ушло за горизонт,
Но ты осталось в сердце светлым облачком,
Ты  манишь нас, как  солнечный магнит!
Как вернуть все то,
Что было в прошлом?
Как увидеть детскую мечту?
Как нам вспомнить  самое хорошее!?
Как нам вспомнить детства красоту?
Красота в простом всегда бывает!
Красота ведь в детской простоте,
Красота в улыбке детства,
Красота в  цветах, воде, ручье!
И пусть мы  выросли из детства,
Ушли во взрослой жизни горизонт,
Осталось в жизни самое хорошее,
Осталось в жизни  то, что
Светит  всем!
24.03.2020


Рецензии
Хочу показать новую песню "Где ты моё детство босоногое"
http://www.realrocks.ru/songs/1788100
Надеюсь,понравится.
с уважением.
Владимир.

Кеша Северный   01.05.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.