Утром отзвенела за оградою...

С берёзою мы связаны навеки,
Она любимица у нас.
Стихов о ней, написаны ведь реки,
Истории красивых фраз.

У неё и стать неповторимая,
Порой хрустальный дарит звон.
В народе берёзонька любимая,
За свой прекрасный камертон.

Утром отзвенела за оградою,
С сосулек капает вода.
И всё же друзья, скажу, что радуюсь,
Весна пришла к нам господа!


Рецензии