Голубой вагон Гимн геев всего мира

Когда наш любимый и незабвенный Боренька Моисеев читал этот стишок- он кончал радугой и громко стонал...


Дёргаясь беснуется во рту приап,
Сперма брызжет далее зубов,
В жопу продирается огромный кляп-
Вот такая жизнь у петухов.

Медленно- медленно в жопу *** целится,
И продирается через булки он,
Ну, а потом в жопе *** расшевелится:
Катится-катится голубой вагон.

Медленно залупа проникает в зад,
Очень громко шлепают муде,
Если не попарил шишку ты не рад-
Значит быть большой-большой беде.

Медленно-медленно в жопу *** целится,
И продирается через булки он,
Ну, а потом в жопе *** расшевелится:
Катится-катится голубой вагон.

Если *** немножко не работает-
Тут же суй партнеру его в рот.
Он губёшками чуть-чуть почмокает-
Сразу импотенция пройдёт.

Медленно в медленно в жопу *** целится,
И продирается через булки он,
Ну, а потом в жопе *** расшевелится:
Катится-катится голубой вагон.


Рецензии
Интересная тема!

Жюр22   25.03.2020 18:29     Заявить о нарушении