Давно пора

Давно пора любовь мне встретить,
Ведь быть одной ,так тяжело,
Хоть одиночество и лечит,
Но,вместе быть, так хорошо.


Знать,что меня поддержишь,
Поможешь  дела решить,
Вместе отдыхать поедем,
Как хорошо вдвоём нам быть.
 
На меня влюблённым взглядом,
Смотреть ты будешь,целовать,
И комплименты отпускать.
Навеки счастливы мы будем,
И про любовь не позабудем.


Рецензии