Все реже хочется кофе...

Все чаще мысли приходят,
Все чаще тают мечты,
Все реже хочется кофе
И шумной людской суеты...

И утро холодное серое
Приятнее мне на вид,
Чем зайчиков блики белые,
Чем солнечных дней лимит...

И речи давно постыли мне
Из ненармотивных основ,
И брюки черные стильные,
И смысл пророческих снов...

И вкус шоколада черного
Не лечит теперь печаль,
Все чаще жду безысходного,
Все реже цветет миндаль...

Все чаще мысли приходят ,
Все чаще тают мечты,
Все реже хочется кофе
И шумной людской суеты...

24 марта 2020 год


Рецензии