Я русский

Я русский с многими кровями,
Я принял веры в себя все,
С православными корнями,
Четыре веры взял себе.

Православный от рожденья,
Средь мусульман всегда живу,
Познал ислам от убеждения,
Законы знаю их в быту.

Друзья почти все мусульмане,
Разнообразен добрый мир,
Пасху любят, как славяне
И в Наурыз устраиваем пир.

А тут узнал, что иудеи,
В моей крови еще живут,
Поняв, Иисуса я идеи,
Душе своей нашел приют.

Познаю их смысл жизни -
Молятся за Целый Мир,
Вера главное в их жизни -
"Не создай себе кумир"

Осознанно лишился жизни,
Зная, с этим в теле жил,
Он остался в вечной жизни -
Иисус любовь творил.

Не боялся вовсе смерти,
Гордо нес тяжелый крест,
Палачей любя, поверьте,
Показал прощения жест.

За людей Он принял кару,
Чтоб делать выводы могли,
Чтоб избавились от сраму
И учились жить в любви.

И в поступках были чище,
Чтоб духовно стали жить,
Чтоб искали смысл жизни
И учились Мир ценить.

Спектр я познал религий,
Сейчас Буддизм познаю,
Йога мне дала открытий,
Я - счастливый, признаю.

Лучшее сошлось в едино,
Стал богаче во сто крат,
Меня Небо полюбило,
Несказанно чему рад.

Я на подлость не способен,
Я способен на любовь,
Для всех религий я удобен,
Но я русский, повторяю вновь...

Наурыз - Новый Год в мусульманском мире

24.03.2020    17.12.



Сейчас религии считаю - бред!
И только вера - чистая вода,
Я ведрусс - духовно вед
И Сам Творец со мной всегда...

15.07.2020     19.08.


Рецензии