Четверостишия 36

Он кролика не смог простить,
Тот всю морковь его сожрал.
И чтобы страшно отомстить
Питаться кроликами стал.

***

Он как ухаживать за женщинами знал.
Красивых дам любитель и ценитель
На ужин при свечах их приглашал,
Но под столом держал огнетушитель.

***

Он так огорчался и переживал
Когда состраданьем влеком
Про импотента сказку читал
С очень печальным концом.

***

Ещё не стары мы с тобою,
И доказать пора пришла
Своё достоинство мужское:
Нас ждут великие тела!

***

Он, не обласканный никем,
Жил скромно, одиноко.
Оставшись гордым рыцарем
Без траха и упрёка.


Рецензии