Лакмус

Я зеркалю людей сквозь себя,
Я для них как бумажка лакмусовая.
Только им не понять меня,
Возвращается правда максимумом.

Всю их мерзость я вижу чувствами,
Ощущаю всё их дерьмо.
Для меня жизнь давно иллюзия,
Но тащу я это ярмо.

На враньё у меня интуиция,
Нагло врать не отводите глаз.
Но не мне судить, я не полиция
Сквозь меня ложь видна напоказ.

Вы не думайте, ложь вся вернётся 
И увидят все ваше лицо.
Ваша маска просто порвется,
Обнажив всю натуру с гнильцой.


Рецензии