Песня корявая

Я пришел тебя убивать.
Ты кричишь.
Ты кричишь.
Ты кричишь.

Крик.

Блестящий, сверкающих нож
режет плоть.
Вызывая кровавый шторм.

Мучаешься, колотит.

Крик все сильнее.

И волнение моря из крови твоей.

Глаза твои огромные как Бетельгейзе.

Ха, ха.
Ты кончаешься.
Последний крик.

И ты сдох.
Ты сдох.

А крик твой все еще жив.
Он живет в холодных туннелях.

Эхом гудит.

И угасает пожираясь голодными ртами духов.


Рецензии