Верю и не верю

Сколько мне ждать, скажи
Кто мне поможет выбрать:
Грозный буран или дожди?
Сколько у старого пруда прыгать?

Было давно. Ты уходил,
Ты отпустил меня с летом.
Нам оставалось всего две судьбы
До перекрёстка со светом.

Но вот, вновь ты меня искушаешь,
Мутишь воду в моих глазках,
Говоришь, что меня понимаешь,
Я опять верю в твои сказки.


Рецензии