Птичка не относится вотще

Птичка не относится вотще.

Птичка не относится ко тще
А котей совсем другое дело:
Кот - он ходит только по земле
И на птиц охотится умело.
Потому и тёмный путь кота лишь
Предмет примет и суеверий.
Птичка вот летает так и так
Нет забот ей до земного дела -
Вот глядишь взяла и улетела...+)

Элнаэль Котин11   24.03.2020 16:07   •


Рецензии