Приходи ко мне вечером поздним

Приходи ко мне вечером поздним,
Я налью тебе чаю с липой,
Мы разгоним душевную осень
Разговором сердечным длинным.
Сядем рядышком на балконе
И накроемся тёплым пледом,
Станем греть о кружки ладони
И навеем душевное лето.


Рецензии