Цветы были рыжи

Цветы были рыжи- ни больше , ни меньше.
Такие  не любят восточные женщины.
Дремучих подсолнухов большеголовых
Не любит восток…он и так коронован.
А так их к груди захотелось   покрепче
Прижать,  будто  лун не взошедших  предтечи.
Такие ажурные и  с лепестками...
Ты веришь?
Наверно,  и я  не лукавлю…


Рецензии