Здравствуй, Твоё Величество

Здравствуй, Твоё Величество,
Армия ждёт у ворот.
В сотню голов количеством
Против тьмы вражьих когорт.

Выведешь ли на плаху их
Смертного боя час?
Сшита по нитке рубаха им -
Саванов белых парча.


Рецензии