Мой луч весны

Такие нежные слова твои
Ложились в сны мои цветущим садом,
И с неба вились лучи весны,
Целующие твоим взглядом.

Я снова вспомнила тебя,
И вновь мне захотелось рядом.
Мечтаешь украсть меня
И в мае рассыпать градом.

Мы снова вместе танцуем здесь,
И ветер больше не гонит время,
Как хорошо, что ты у меня есть,
Отныне меня не ищет бремя.


Рецензии