Мир наш - иллюзия сознания...

Утро морозное, солнца восход
Вновь на работу повалит народ
Люди втянулись в игры трёхмерные
Напрочь забыв, что они многомерные
Мир наш - иллюзия, наших сознаний
Создан он нами, из наших желаний
И для того, чтобы мир изменить
Нужно сознание своё поменять
Если в душе, много Света, Любви
Вместе мы сможем весь мир обновить
Время для тёмных, завершено
Всё на Земле будет изменено...


Рецензии