Так кто же я?

Последняя декада марта, на стрелках около нуля.  В пространстве я восстал Декарта, в карманах куй да никуя, амбре, недельная щетина.
Вопрос роится: быть, не пить?
За "быть" согласна половина, вторая жаждет всё забыть и… повисает долгим звуком на молоточек. Децибел отрезонирует из уха в виски. Оврагами на лбе отражена попытка мыслить и осознать, так кто же я?
Раствор живительный, чуть кислый, капустный, огуречный для… Для запуска метаболизма и нового витка надежд.
Так кто же я?
Сутулый призрак, судьбой потёрт, весьма не свеж.


Рецензии