Из парадоксов жизни-шахмат...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-ШАХМАТ…"
Жизнь - шахматная доска, и противостоит Вам время. Пока Вы колеблетесь и уклоняетесь от хода, время ест фигуры. Вы играете с соперником, не прощающим нерешительности!
(Наполеон Хилл)

Мой ответ:
Мы с жизнью в шахматы играем каждый день,
Разыгрывая партии, цейтноты и эндшпили!..
Фигуры отдаём, когда сражаться с нею лень…
Всю жизнь живём в борьбе, а вроде и не жили…


Рецензии