Давай не будем

Давай при встрече не будем вспоминать прошлое,
ни детское, ни пошлое,
не будем стремиться
вспомнить числа и лица.
Давай забудем.
Каждый день отрывает от нас кусок,
Будто лист отрывного календаря,
Ничего взамен не даря,
Разве немного кадров, пучок эмоций,
Потраченных нервов порции.
Очередной виток, марш-бросок.
Давай просто посидим и покурим
На лавочке, в тишине
Будто прошлое всё сгорело в огне,
Осталось ночью в кошмарном сне,
Утонуло булыжником на речном дне.
Давай просто здесь и сейчас побудем.


Рецензии