боль

Боль! Когда ждешь и чувства зашкаливают за пределы возможного, переполняя все вокруг, пытаешься заглушить, забыть, усмирить  неоправданные  надежды и ожидания.Пока ждёшь, сердце наполнено надеждой, любовью и теплые чувства, переполняющие дыхания вдруг, всё ускользает, как почва из-под ног, взамен на пустоту. Все это нечто, по сравнению с той болью, которой, наступает в момент достигаемой цели, а чувства в мучительных испытаниях умерли и эту боль не сравнить…всё постепенно ускользнуло, наполнены болью чувств  и любовью, сменились пустотой и бессмысленностью.  «не бывает поздно, бывает...уже не надо»


Рецензии
грустно, как - то, позитива вам милая барышня.

Надежда Мухитова 5   20.02.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я довольно позитивная по своей природе, а это всего лишь стихи,мимолетние мысли которые случаются в жизни.

Аврора 8   10.10.2022 18:10   Заявить о нарушении