Прости

Прости меня, за все прости…
За эти строки тоже.
Ужель на жизненном пути
Я так неосторожен.

Сомненья душу бередят.
О, как они фальшивы.
Кто будет грешен, а кто свят,
Искусственно наивен.

Оно и правильно тогда,
Мы в жизни все играем.
Пусть лишь на миг, не навсегда,
Сомненья развенчаю.


Рецензии