Коронобесие повсюду

Коронобесие повсюду! Теперь ни охнуть, ни вздохнуть!
Я говорить о том не буду, куда и как нам повернуть!
Теперь нельзя закашлять даже, чихнуть нельзя
Ну, что ж теперь! Тебя за то не раз накажут и грубо вытолкнут за дверь.

Повсюду паника народа, короновирус там и тут.
По воле коего урода все с полок с жадностью гребут?
И на кого мы уповем, когда хотим здоровым быть?!
Друзья! Про БОГА ЗАБЫВАЕМ! И как тут в голос не завыть?!

Стерилизуем все на свете и в Храм боимся мы зайти!
Мы словно маленькие дети, порой сбиваемся с пути!
Давно пора уже очнуться и к БОГУ повернуть свой взор!
И так мы нагрешили много! Как стыдно! Это же позор!

Ходите Крестными Ходами с молитвой к БОГУ на устах!
Не тронут беды нас годами, рассеется мгновенно страх.


Рецензии