Исполин- Испокон

 Из распахнутых вовремя истин,

 Пропечатав шагами закон,

 Как рябины горящие кисти,

 Воскресала она Испокон.



 Величавая,Ясная гостья
 
 Песней в бурю неслась из окон

 Как победа лишений , несчастий

 Из того Исполин- Испокон.


Будет время и раны затянет,

Ветер сбросит слой пыли с икон,

И любовь наконец -то восстанет

Из того Исполин- Испокон...


Рецензии